Важность чувства юмора в любовных отношениях

Сегодня 23 октября, среда
 
Автор:
20 октября, пятница

На этапе знакомства партнеры предъявляют друг к другу определенные требования. Каждый хочет встретить идеального человека, с которым можно впоследствии построить отношения. Проблемы личного или сексуального характера никого не красят, особенно мужчину. Кстати, xl капсулы (есть на сайте) отлично справляются с этой проблемой. И если на половую активность повлиять достаточно легко, то на чувство юмора – сложно: оно, либо есть, либо нет. Веселый человек, готовый в нужное время отпустить хорошую и добрую шутку, приобретает особый статус в глазах других людей, не только противоположного пола. А как наличие чувства юмора влияет на секс?

Притяжение на грани фантастики

Каждый сталкивался в своей жизни с человеком, который неосознанно привлекал внимание. В чем секрет? Дело именно в юморе. Эта черта характера делает мужчину привлекательным, в том числе в сексуальном плане. Остроумие идет рука об руку с креативностью, интеллектом, живостью мышления и легкостью. Разве женщины будут против знакомства с человеком, которому присущи эти достоинства? Вряд ли. Такой мужчина невольно вызовет интерес, ведь общение с ним проходит легко и просто.

Важность юмора заключается и в способности этого чувства сглаживать неровные углы в отношениях, даже сексуальных. Остроумный человек, как правило, коммуникабелен. Он быстро находит общий язык как с представителями того же пола, так и противоположного. Стресс, которые многие испытывают на этапе знакомства, общее напряжение от общения с новым человеком уменьшается, когда он уместно шутит.

Смех – это положительная эмоция, которая благотворно действует и на того, кто обладает чувством юмора, и на компанию, которую этот человек смешит. Кстати, шутки позволяют без смущения выйти из нелепой ситуации, даже если она произошла в стенах спальной. Многие сексуальные расстройства можно вылечить смехотерапией. Чувство юмора расслабляет, благодаря чему партнеры настраиваются на нужную волну.

Будьте осторожны с шутками!

Шутка шутке – рознь. Есть уместный и добрый юмор – он не задевает других людей и их чувств, не ударяет по их самооценке, не обижает, а, наоборот, веселит, вызывает улыбку на лице и приносит минуты радости. Другое дело – неудачные шутки, которые на этапе знакомства лишние. Они не только могут испортить настроение, но и разрушить чувства. После неумелого остроумия шанс сексуального контакта в большинстве случаев сходит на «нет», особенно если шутки задевают мужское самолюбие. У женщин не исключено развитие комплексов. Ведь, если постоянно затрагивать больные места человека, он начнет постоянно обращать на них внимание и верить в недостатки.

Вообще, «черный» юмор уместен только тогда, когда оба партнера открыты друг другу и не против подобного рода приколов. Время таких острот приходит намного позже первого свидания. Лучше проявлять чувство юмора по-особенному, иметь свои шутки, которые непонятны никому другому. Это мгновенно сближает двух людей.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: