Новый форд фиеста фото

Сегодня 17 октября, четверг
 
Автор:
6 апреля, среда

 Новый форд фиеста - самый доступный в линейке модельного ряда компании Форд. Фиеста изменилась до неузнаваемости, похорошела: новые фары, новый бампер. Особенно хорошо получилась решетка радиатора. Все это вместе создает абсолютно новое впечатление об автомобиле. Дизайнеры постарались на славу! Внешность (особенно «мордашка») выше всяких похвал. Из далека напоминает даже иностранный Астон Мартин новый форд фиеста фото.

 

Кстати, теперь Форд Фиеста - это седан. Цветовая гамма окраски кузова стала интересней: добавились яркие летние краски. Интерьер изменился: передняя панель выглядит достойно, хотя на ощупь тот же дубовый пластик, но смотрится качественно. Приборная панель отлично читается, а вот экран маршрутного компьютера по современным меркам простоват и выводит только по одному виду информации поочередно. Мультимедийная система читает практически все музыкальные форматы. Регулировка руля фиксируется только по наклону. Задний диван гораздо скромнее, но есть подголовники и розетка. Тут вспоминается - это же форд фиеста! Багажник у автомобиля объемный. Можно еще и сиденья по отдельности сложить - тогда лыжи и сюда войдут.
 
Теперь про мотор. Здесь он объемом 1,6 литра и 120 л.с. Это делает автомобиль резвым. Для быстрого перемещение по мегаполису предостаточно. Плюс к этому - достойная экономичность двигателя. А специальная адаптация под российские суровые условия эксплуатации позволяют не задумываться: заведется ли при минус 30°С.
 
Подвеска в Фиесте тоже доработана и улучшена. Дорожный просвет теперь составляет 167 мм. На ней легко можно съезжать с дорог общего пользования, не боясь ничего «зацепить». Да и настройки шасси дают возможность с комфортом передвигаться по грунтовой дороге.
 
В общем, создавая новый Форд Фиеста производитель обратил особое внимание на специфику российского рынка: на, иногда сомнительного качества, бензин, плохие дороги и низкие температуры зимой. 
 
Стоит отметить управляемость этой машины. Она, как и у всех Фордов, на высоте. Машина послушна, руль информативен, а шумоизоляция (для этого класса) - достойная. Но главное, внешний дизайн. Он уже успел получить несколько престижных наград. Этот автомобиль как никогда готов ездить по российским необъятным просторам.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: