Газовый котел двухконтурный настенный

Сегодня 24 июня, понедельник
 
Автор:
26 марта, четверг

Газовый котел двухконтурный настенный

AYAKS TRADE - это известный дистрибьютор на рынке отопительных приборов, который реализует оборудование непосредственно от изготовителя и кроме всего прочего предлагает сервисное обслуживание. Компания является членом AYAKS Group.

Свою деятельность фирма осуществляет в данной сфере с 1991 года и за все это время зарекомендовала себя с положительной стороны как хороший поставщик и надежный партнер, представляя качественное европейское оборудование по демократичным ценам. В ассортименте можно увидеть:

  • Газовые отопительные системы.
  • Газовые и дизельные отопительные котлы напольные.
  • Электрические плиты.
  • Бойлеры косвенного нагрева к котлам.
  • Проточные водонагреватели.
  • Газовые котлы и колонки.
  • Паровые и водогрейные котлы для промышленных целей
  • Расширительный бак

Это далеко не весь выбор, ведь в ассортименте также можно увидеть более тысячи позиций самого разного отопительного оборудования. Каждый клиент сможет найти тут все, что ищет, при этом выбранная позиция обязательно будет отвечать всем требованиям и критериям. Изготовителями предлагаемой продукции являются лучшие производители Европы.Приборы и оборудование из Италии представлены марками Alphatherm, Baxi, ICI, FBR, из Словакии - Protherm, из Польыа -Termet.

AYAKS TRADE за всю свою работу смогла доказать многое и поэтому на сегодняшний день она объединяет свыше 2 000 партнеров, во всех уголках такой необъятной страны, как Россия. Обратиться можно в любое представительство в крупных городах, например, Иваново, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, всего можно насчитать 7 региональных представительств.

Сильные стороны компании AYAKS TRADE

С Аякс Трейд бизнес клиентов становится успешнее!

         Компания знает все о том, как построить успешный бизнес в сфере реализации котельного оборудования и может помочь в этом деле своим партнерам. За долгие годы сотрудничества, примеров можно привести достаточно много. Благодаря помощи и поддержке Аякс Трейд множество торговых, монтажных и строительных компаний на территории страны добились успеха, процветания на рынке и показали отличные результаты.

За счет чего все это происходит?

  1. Предлагается качественный, но что  главное востребованный среди потребителей ассортимент продукции. Консультанты всегда могут помочь сформировать лучший ассортимент, наиболее интересный потребителю.
  2. Оказывается содействие в том, чтобы сбалансировать свой склад соответственно с поставленными задачами, определенного сезона, особенного расположения, прочих особенных моментов, для того чтобы свести возможность образования неликвида к минимальным показателям.
  3. Проводится внутренний контроль качества, оборудования всех систем которые приобретаются, и поступает в продажу. Компания-партнер всегда может дать гарантию чистоты сделки от производителя до потребителя. В этом может быть уверен каждый партнер.
  4. Предлагается гибкая система ценообразования, которая призвана учитывать интересы каждого участника, при этом оказывается поддержка в определении оптимальной стоимости.
  5. Дополнительно проводится обучение специалистов своих клиентов, делается это регулярно.
  6. В подборе оборудования, комплектации и запуске объектов оказывается помощь.
  7. На постоянной основе проводятся различные акции по стимулированию сбыта, которые помогают партнерам эффективно реализовывать оборудование на рынке, делает его популярнее.

С Аякс Трейд комфортно!

1. В едином каталоге собран самый широкий ассортимент отопительного оборудования и систем, который присутствует в постоянном наличие в каждом представительстве .

2. В городах: Москва, Самара, Екатеренбург, Оренбург, Казань, Ростов-на-Дону, Иваново собраны на складах и имеются в постоянном наличии нужные газовые котлы двухконтурные настенные и запасные части для отопительных приборов, подробнее смотрите вот тут www.ayaks-td.ru/dvuhkonturnye-gazovye-kotly.

3. Заказ может иметь практически любой размер, при этом будут сохранены все договоренности по сотрудничеству.

4. Аякс осуществляет доставку оборудования непосредственно к терминалу компании, осуществляемой транспортировку.

5. Предлагается гибкая система оплаты, клиент всегда может выбрать подходящий способ. Допускается отсрочка платежа, предварительная плата и товарный кредит.

6. С нами легко и удобно взаимодействовать. Клиент всегда может прийти в один из ближайших офисов или связаться по обратной связи, указанным контактам компании и получить ответ на любой вопрос.

7. В любое время предоставляются профессиональные консультации относительно выбора подходящего оборудования, в сложностях проектирования или его установки, обслуживания систем.

Аякс Трейд обладает тем, чего нет у остальных!

Аякс Трейд обладает эксклюзивным правом представлять торговые марки Alphatherm и Termet. Они предлагают котельные системы и теплообменные аппараты, которые соответствуют высоким европейским стандартам качества. Компания кроме всего прочего может также дополнительно предложить:

  • Вероятность демпинга по представленному оборудованию исключается, так как в канале сбыта проводится регулярный мониторинг цен.
  • В каждом регионе регулируется число представителей, что позволяет исключить ценовую конкуренцию.
  • Для поставок на объекты предлагаются специальные условия.
  • С одним и тем же ассортиментом не могут выйти несколько компаний, так как предоставляется гарантия закрепленная за клиентом объектных поставок.
  • По всей территории страны открыто более 70 центров, осуществляющих обслуживание представленного котельного оборудования.
  • Котельные системы представлены в сфере достаточно давно и за это время стали известны, но все равно существует рекламная поддержка, а также совместные мероприятия в выборе партнера.

Аякс Трейд за все время своего существования успел стать надежным партнером для более, чем 2 тысяч торговых, монтажный и строительных компаний и зовет присоединиться и других! Всем рекомендуем! www.ayaks-td.ru


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: