Магазин обуви holtzshoes.ru

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
5 ноября, среда
Обувь должна быть удобной, служить долго – за это отвечает качество материала, фурнитура, и доставлять эстетическое удовольствие.
 
 
Зима начинается со слякоти, небольших морозов. На такую погоду нужны не слишком теплые модели обуви. С шерстяной подкладкой сапоги подойдут к классической одежде. Ботильоны, ботинки можно обуть в комплекте с брюками, подобрав колготы нужного цветового решения, они будут хорошо смотреться с юбкой, платьем. Такую обувь можно подобрать с низкой подошвой, на танкетке. Следуя тенденции моды, модели декорированы шнуровкой, бантами, лентами, застежками. Модно сочетать в одной модели несколько цветов материала, материал тоже может быть разным. 
Для динамичных женщин предлагаются стильные ботинки, в них всюду можно успеть, выглядят они модно – их можно показать, надев юбку, можно прикрыть брюками.
 
Подошва ТЭП обеспечивает тепло внутри обуви, не дает холоду и слякоти проникнуть, и намочить, остудить ноги. Такой подошве нипочем 50-ти градусный мороз. Она стойко будет защищать ноги от мороза. К достоинству ТЭП подошвы можно отнести то, что она не скользит по льду, снегу: при контакте ее с поверхностью земли возникает сцепление с высоким коэффициентом трения.
 
Для крепких морозов экипировка должна быть с уклоном в сторону более теплой обуви. Высокие сапоги на натуральном меху согреют всю ногу. Особенно это важно для ступни. Овчинка способна сохранять температуру внутри обуви, а при движении ноги согревать ее – такова способность натурального меха. Как только нога начинает замерзать, надо подвигать ею внутри обуви, тепло сразу разольется по всей ступне, поднимется вверх. Мех овцы способен поддерживать уровень влажности, а способность ее к лечебному воздействию на суставы ног, кровеносные сосуды делает покупку обуви с овчинкой актуальной для людей с заболеваниями ног, для детей, для тех, кто любит тепло.
 
Удобна модель высоких ботинок на овчинке - мех можно отвернуть, в ботинки заправить брюки, джинсы, и одежда не будет мокнуть от снега, а на отвороте будет виден красивый высокий мех. Широкие ранты защитят обувь, а значит, и ноги, от слякоти. Высокая износостойкая подошва, она может быть и многослойной, придаст ботинкам некоторую грубоватость.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: