Магниты оптом москва

Сегодня 19 июня, среда
 
Автор:
16 марта, понедельник

Для широкого промышленного применения, использования в быту магниты оптом Москва выпускает для продажи большими партиями. Постоянные магниты, обладают высокими магнитными качествами, создают напряжённые магнитные поля. Такие магниты необходимы для применения во многих отраслях промышленности, в: приборостроении, авиации, автомобилестроении, радиоэлектронике, оборонной промышленности.

Традиционно, мощные магниты, применяются в быту для блокирования показаний счётчиков газа, электроэнергии и воды. Практически, вмешательство в работу устройств учёта расхода потребляемой энергии воды в квартире, доме является незаконной, наказывается огромными штрафами, однако продажи магнитов именно для этих целей растут большими темпами. Другим популярным применение магнитов в быту является изготовление сувенирной продукции. Московские компании принимают заказы на производство любыми партиями магнитов произвольных размеров и технически возможных магнитных характеристик.

Магниты производятся из редкоземельных металлов неодим или самарий. Самыми сильными магнитами являются неодимовые, особыми магнитными свойствами обладают самариевые, ферритовые, акриловые магниты. Частицы магнита, могут быть внедрены в пластик для получения мягких виниловых магнитов или нанесены на ленту, для изготовления некогда популярных магнитных лент для видео- аудиозаписей.

По виду производства магниты бывают магнитопласты, спеченные. Спеченные магниты производят из порошка редкоземельных металлов, который спекают в огнеупорной форме. Заготовку нагревают, порошок расплавляется, заполняет форму, начинает кристаллизоваться. В период снижения температуры, происходит процесс односторонней ориентации магнитных доменов спекаемого порошка. Остывшие магниты имеют мощные магнитные свойства, они рассчитаны на длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях.

От коррозии магниты из редкоземельных элементов покрывают специальным сплавом из меди, никеля и цинка. Покрытие наносится гальваническим способом, существенно увеличивает сохранность как магнита, так и его магнитных свойств.

Магнитопласты — это порошковый неодимовый магнитный слой высокой гибкости, нанесенный на пластиковую ленту долго сохраняет магнитные свойства. Область их применения не требует высоких магнитных свойств, это разнообразные наклейки, ярлыки, подвески.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: