Обзор modelform.ru

Сегодня 23 октября, среда
 
Автор:
24 февраля, вторник

Матушка-природа наградила женщин массой преимуществ, которые недоступны сильному полу, прежде всего это касается возможности выносить, родить и выкормить материнским молоком своих детей. Однако, за такой «подарок» представительницы прекрасного пола расплачиваются в течение всей жизни физиологическими изменениями, которые не всегда благоприятно сказываются на внешнем виде. Естественные процессы, связанные с беременностью, кормлением грудью, угасанием детородной функции, способствуют замедлению обменных процессов и постепенному расплыванию четких контуров тела, особенно в районе живота и бедер. А, если к гормональным перестройкам добавить снижение двигательной активности, несбалансированное питание и состояние хронического стресса, то набор лишних килограммов просто неизбежен.

 
Но в дамах любого возраста никогда не пропадает стремление к совершенству. Поэтому специалисты разных областей предлагают всевозможные способы и методики, способствующие сохранению нормального веса и стройного тела. Особенно преуспела в этом отношении фармацевтическая промышленность, которая занимается разработками натуральных и безопасных препаратов для коррекции веса. Немецким специалистам, благодаря широкомасштабным исследованиям и прогрессивным технологиям, удалось создать линию инновационных средств MODELFORM для женщин разных возрастных категорий. Теперь, даже после 40 лет, есть все шансы противостоять гормональному дисбалансу и без особых трудностей иметь прекрасную фигуру. Поможет в этом ежедневный прием пищевой добавки модель форм 40+, разработанной с учетом возрастных изменений и физиологических особенностей, характерных для всех периодов менопаузы. Свойства горького померанца, мушмулы японской и псиллиума, экстракты которых входят в состав уникального комплекса ELEGREENALL, позволяют уменьшить объем порций, нормализовать работу пищеварительной системы, ускорить метаболические процессы, снизить уровень сахара и холестерина в крови. Все это приводит к усилению термогенеза, который сопровождается активным расщеплением жировых клеток и снижением массы тела. Помимо инновационного комплекса, препарат обогащен растительными ингредиентами, помогающими поддерживать оптимальный гормональный баланс, контролировать аппетит и снижать потребность в легкоусвояемой пище.
 
Соблюдение принципов философии MODELFORM, которая включает адаптированную систему питания, тренировок и натуральное средство для коррекции веса, поможет женщинам в любом возрасте оставаться активными, стройными, уверенными и жизнерадостными.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: