Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Сегодня 21 января, вторник
 
Автор:
7 июня, четверг

Полюбившиеся всем главные герои возвращаются на большие экраны! Льву Алексу, зебре Марти, жирафу Мелману и бегемоту Глории на сей раз приходится пополнить ряды одного из бродячих цирков.



На этот сомнительный и достаточно рискованный шаг они решаются для того, чтобы вернуться в свой родной Нью-Йорк.
Все современные мультфильмы выполнены с использованием  компьютерных технологий, которые порой способны творить настоящие чудеса. «Мадагаскар 3» не стал исключением. Яркие краски, искрометный юмор в исполнении нетипичных главных героев, великолепная озвучка, хорошая графика только лишний раз подтверждают, что мультфильм действительно заслуживает внимания зрителей всех возрастов.



Очень интересным получился сюжет: столько веселья и позитива мы уже давно не видели. Не забыли авторы и о морали, к которой будет полезно прислушаться не только детям, но и взрослым.
Неотъемлемой частью «Мадагаскара» стали его музыкальные номера и песни – то, без чего проект выглядел бы неполным. В третьей части создатели пошли по знакомому пути и наполнили мультфильм как популярными  старыми песнями, так и новыми, получившими известность совсем недавно. Благодаря этому музыкальное сопровождение стало еще более разнообразным и приятным на слух. Несомненным плюсом мультфильма является и географическое разнообразие территорий, где пришлось побывать нашим героям.



В заключении хочу сказать, что «Мадагаскар 3» - это красочный, интересный мультфильм, прекрасно подходящий для семейного просмотра.


Теги: кино, рецензия, статья


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: