Я не знаю, как она делает это

Сегодня 17 июля, среда
 
Автор:
14 сентября, среда
В кинотеатрах Пензы стартует экранизация бестселлера Элисон Пирсон, повествующая о сложной судьбе современной женщины, которая одновременно должна быть, матерью, домохозяйкой, бизнес-леди и любовницей. Сара Джессика Паркер сочувствует всем женщинам.

Я не знаю, как она делает это

Сара Джессика Паркер, играющая роль Кейт, слышит ото всех один вопрос: «Как ты это делаешь?» Всем непонятно, как ей удается все успевать? Кейт удается воспитывать двух малышей (няня совершенно не справляется со своими обязанностями), работать топ-менеджером в крупной и влиятельной организации и не забывать о своем безработном супруге. Но что она будет делать, кто карьера пойдет вверх, а муж пойдет работать в архитектурное бюро? 


Я не знаю, как она делает это

Собственная теория устройства женского счастья выстроена по всем правилам одноименного бестселлера на книжном рынке Британии. Кейт удается наделить мужа неспособностью понимать занятость современных деловых женщин (надеемся, в финале он прозревает), противопоставляет карьеру и семью, сталкивается с забавными бытовыми проблемами и фальшивит в постели. Видимо жизнь успешной манхэттенской женщины совсем не такая, какой нам её обычно рисуют. Такое ощущение, что фильм был снят именно для тех женщин, кто уже смирился со ставкой офисной сотрудницы и однокомнатной квартирой в спальном районе.

Я не знаю, как она делает это


Теги: кино, премьера


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

2011-09-15 10:15:48
Автор: яна
хочу посмотреть
Ответить

Добавить: