Значение цветов

Сегодня 27 июня, четверг
 

Выставка - уникальный инструмент маркетинга

Автор: Menupnz 

В настоящее время предприятиям приходится постоянно сталкиваться с новыми тенденциями на рынке: бурным развитием технологий и средств связи, резким сокращением жизненного цикла товаров и услуг, а также усиливающимся влиянием потребителей на формирование рынка. Все это заставляет предприятия своевременно адаптироваться к быстрым изменениям во внешней среде, постоянно отслеживать и анализировать информацию, быстро реагировать на действия конкурентов. Одним из уникальных инструментов маркетинга, которые помогут адаптироваться бизнесу к изменяющимся условиям рынка, являются выставочные мероприятия.



Открытие нового театра в Пензе

Автор: Menupnz 

2 января 2008-го года жители Пензы были шокированы новостью о пожаре в здании областного драматического театра им. А.В. Луначарского, в результате которого наш город лишился одной из главных достопримечательностей.
Причиной возгорания были признаны технические неисправности в электропроводке. Короткое замыкание произошло в одном из светильников. А ведь двумя годами ранее, в 2006-м, театр отметил 90-летие.

Часть горожан была настроена весьма скептически относительно дальнейшей судьбы театра. Однако время расставило все по своим местам, и отраден тот факт, что город в итоге не остался без театральной сцены. 

Открытие нового здания состоится уже 5-го марта. Архитектурное решение нынешнего театра - это манера позднейшего классицизма с заметным влиянием русского модерна. Пожалуй, на данный момент драмтеатр Пензы можно смело назвать одним из самых оснащенных и современных театров России.


«День радости» с Борисом Гребенщиковым

Автор: Menupnz 

Наш город посетил сам «великий и ужасный» Борис Борисович Гребенщиков. Menupnz не могли пропустить столь уникальное событие!

1 февраля, 19-00, Гарнизонный дом офицеров - это всё довольно условные координаты. На самом деле, встреча Бориса Гребенщикова с жителями Пензы состоялась в особом пространстве - пространстве музыки и гармонии, в особом времени - на пересечении старого и нового «Аквариума».
На сцену БГ вышел вместе с Александром Титовым, своим старым другом и легендарным басистом «Аквариума» 80-x годов. Состав получился такой: БГ - акустическая гитара и губная гармошка, А. Титов - бас.

«Почти 25 лет не играли вместе» - признался Борис. А через минуту уже звучала песня «В подобную ночь» с «Синего альбома» 1981 года.


Концерт "Психеи" в Пензе

Автор: Menupnz 

15 декабря стены рок-кафе «Захват» сотрясались от звуков «песен трущоб». «Песни Трущоб Надежды Разбитых Сердец» - именно так называется последняя студийная работа, ставшей уже культовой на российской альтернативной сцене,  питерской группы «Психея» (psyshit.ru).  10 новых песен, собранных вместе под  довольно необычным длинным названием альбома,  представляют собой лишь первую часть полноценного long-play’я группы, второй диск будет называться «Дневники Одиночки» и пока еще готовится к выходу.

Новый материал довольно разительно отличается от слышанного прежде – стало больше мелодики, местами танцевальности; укомплектованный вторым гитаристом  (Вячеслав Кочарин) состав звучит на порядок мощнее и убедительнее. При этом «Психам» удалось сохранить свой фирменный стиль «бунтарей» от рок-музыки, не идущих на компромиссы с индустрией тяжелой отечественной сцены.