Магнит на счетчик газа

Сегодня 26 июня, среда
 
Автор:
24 ноября, понедельник

На сегодняшний день многие жители России насторожены тем моментом, что постоянно повышаются тарифы на коммунальные услуги, что существенно сказывается на финансовом состоянии всей семьи. Поэтому каждый наш соотечественник задумывается об экономии и ищет все новые способы сократить ежемесячные платежи. В виду того что, сэкономить естественным путем, сократив потребление воды, газа, света, практически невозможно, так как все коммуникации просто необходимы человеку для обеспечения нормальной жизнедеятельности и комфортного проживания, а также для сохранения жизни и здоровья, многие вынуждении прибегать к более изощренным способам.

Одним из видов экономии является магнит, предназначенный для остановки приборов учета или замедляя их работу. Магниты на сегодняшний день опробовали в быту уже многие наши сограждане и убедились в эффективности их использования и в значительной экономии на коммунальных платежах. Одинаковым спросом пользуются магниты для горячей и холодной воды, газа, электроэнергии. О том, как правильно выбрать магнит на счетчик газа, сегодня озабочены многие россияне. Важно учитывать особенности и принцип работы приборов учета, их форму и конфигурацию. Кроме того важно помнить о том, что постоянное использование магнитов может вызвать подозрение со стороны контролирующих органов, которые могут заметить нулевые показания счетчиков. Поэтому к использованию магнитов  стоит подходить с особой внимательностью и осторожностью. Для использования в быту подходят не любые магниты, так как необходим должный уровень силы притяжения.

Для этих целей подходит только неодимовый магнит, который благодаря особому сплаву способен обеспечивать достаточную силу притяжения и создать устойчивое магнитное поле, которое воздействует на считчик и останавливает его работу, не влияя при этом на его работоспособность, к тому же они полностью безопасны для человека. По своему составу неодимовые магниты состоят из железа, неодима и бора. И на сегодняшний день такой магнит является самым сильным, который когда либо был известен человечеству. К тому же он устойчив к размагничиванию. Через сто лет размагничивается только не более 2 процентов магнита. Приобрести неодимовые магниты можно в любом специализированном магазине, их производство с каждым годом неуклонно растает с учетом потребностей и тенденций рынка, а также в связи с ростом спроса среди жителей России.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: