Школьная ярмарка в Пензе

Сегодня 27 июня, четверг
 
Автор:
16 июля, среда

Место проведения ярмарки Сегодня, 15 июля 2014 года, в Пензе по адресу: ул. Суворова, 122А открылась ранее запланированная школьная ярмарка, которая расположилась на торговой площади. Как и было ранее освещено в СМИ, на торговой площади выстроилось более 100 торговых палаток.

Эта ярмарка под традиционным названием «Школьник» является тем единственным атрибутом, который остался от бывшего СССР. В августе закончится {отдых детский} и начнется школьная пора, новый год получения знаний. Именно на школьной ярмарке сегодня собралось большое количество родителей, которые готовят своих детей к началу предстоящего учебного года. Продукция ярмарки Многочисленный ассортимент школьной продукции ( учебники, канцелярские принадлежности, рюкзаки,отдых детский, одежда, тетради и дневники ) здесь на самый изысканный вкус и рассчитаны как на людей среднего достатка, так и на обладателей тугих кошельков, которые могут позволить себе приобрести своему ребенку более дорогостоящую продукцию. Как говорится, на вкус и цвет. Работать ярмарка будет начиная с этого дня и вплоть до самого начала учебного года. Работу ярмарки согласовывали в городской администрации и, как удалось выяснить, к концу месяца на ярмарке будет не только российский товар, так и товар из Могилева.

А белорусская продукция, как известно, славится широкой популярностью. Примечательно, что для предпринимателей на ярмарке создали довольно таки хорошие условия для осуществления торговой деятельности, распределив торговые палатки таким образом, чтобы потребители могли выбрать подходящий себе товар согласно удовлетворяющей их ценовой политике. Ведь именно на школьной ярмарке родители стараются купить все необходимое для школьников, поскольку здесь существует гибкая система скидок, чего в обычных магазинах, как правило, нет. Ведь для подготовки школьника к учебному году необходимо не только приобрести тетради, дневник и канцелярские принадлежности. Также необходимо купить школьную форму, поскольку за летний период подростки очень быстро вырастают из своей прежней формы. Поэтому большинство родителей стараются максимально сэкономить при подготовке своих детей в школу.

Несмотря на то, что школьная ярмарка уже начала свою работу, заявки на участие в ней для индивидуальных предпринимателей, а также от юридических лиц продолжают принимать. Эту информацию подтвердили в городской администрации Пензы. Проведение такой школьной ярмарки способствует не только гарантированному обеспечению потребителей, но и росту количества предпринимателей Пензы, а следовательно, и наполнению бюджета.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: