Продуктовый эксперимент

Сегодня 7 августа, пятница
 
Автор:
12 января, среда
Для 17-летнего школьника из Свердловской области по имени Виталий 2011 год начался не с головной боли, как у большей части населения России, а с первого дня эксперимента, подробности которого далее.

 
По заявлению правительства, взрослый мужчина в нашей стране может спокойно жить, тратя на питание 2632 рубля. Именно эта новость и побудила молодого человека устроить своеобразное «реалити-шоу». Суть проекта – закупить продуктов питания в рамках суммы 2632 рублей и попробовать прожить в течение месяца на эту сумму, ежедневно выкладывая фотографии с комментариями по поводу самочувствия и статистикой веса тела. Обостряет ситуацию и тот факт, что Виталий - профессиональный спортсмен, и на неделе не менее 4 раз тренируется в течение 3-5 часов, то есть организм подвержен постоянным физическим нагрузкам, и недостаточное питание может вызвать недомогание организма.
 
В продуктовую корзину молодого человека вошли обычные продукты, такие как: крупы, хлеб, творог, молоко, картошка и т.п. Из специфических продуктов были куплены: киви, замороженная брусника, рыбные консервы и кефир; все это направлено на поддержание в организме баланса белков, жиров и углеводов.
 
Продукты были закуплены сразу; скоропортящиеся были взяты на неделю, после чего у Виталия осталось еще 382 рубля: как раз для того, чтобы потом докупаться в течение месяца молоком и хлебом.
 
Следить за проектом вы можете по адресу minproduct.ru.


Теги: интересно, еда , эксперимент


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

2011-01-12 23:22:56
Автор: я
ну пенсионеры же как то живут...
Ответить

Добавить: